“除你武器!”有一段时间,我被哈利波特给迷住了,就如同它是一个深深的泥坑,我死死陷了进去。
睡觉时间到了,啥时候看不如睡觉看,我一个健步冲入书房,一下子卷入一本哈利波特快速飞入卧室,塞进被子里,并飞速拿起一个夜光灯藏入被子里。
“晚安!”我大喊,早已迫不及待地钻入被子,准备开始看我的哈利波特,小夜灯一开,书本一开,开始“夜生活”。
只在晚上看书怎么能够满足我?所以,在车上看,上厕所的时候看,刷牙的时候看,就没有不看的时候。
有时候在做作业的时候,我会拿着我的钢笔,大喊一声:“阿瓦达索命”仿佛自己就是一个巫师,钢笔则在本子上划出了一大推墨水印。我管不了那么多,越来越激动,开始站了起来,手来回舞着,嘴里念念有词。
刚好要吃饭了,我正在把冬瓜刻成复活石的样子,把碗当成配制药水的锅,加肉和菜进去,配制神奇的药水。喝汤时我努力想象这是复方汤药剂,让我喝完就立刻变一个人。
好了!不说了我要去看书了。