生活中的甜像空气中的飘来栀子花的芳香,带着一丝蜜的甜,又像棒棒糖的香,带着一丝心动的爱。
每次上作文课前,田老师都会做好课前的准备,做作文前的准备,在上课时,田老师调动同学们的兴趣,引导我们开启作文的“大门”。如果有人没有听懂,田老师会再讲几遍,让所有同学都听懂为止,老师在场看作文时,遇见差一些的同学会鼓励,让我们喜欢上作文。
有一次,我交上去作文时,田老师拿起认真地批改起来,每一个错别字都被老师改过来,每一个不通顺的地方都被老师给疏通了。我想老师判作文如此认真,更别说其它的事了。
老师备课也很辛苦,等天黑下来时,老师的办公室还透出亮光。老师为了给我们上一节完美的的课非常辛苦。她早出晚归,挑古诗词,维持秩序。在我们碰到一些难题时,她又帮我们战胜难题。
往事浮现在脑海中,这些甜事,总是围绕在我的身边,永远的守护着我,陪伴着我。