在别人的眼中,我是一个有着乌黑的头发,一双浓眉的大眼,樱桃小嘴的小女生。她们说我幼稚,喜欢穿有图画紧身裤,但是我想说:我已经走在成熟的路上,因为我永不服输。
以前的我害怕走夜路,但是随着我的慢慢长大,我不甘心,就尝试着自己走,虽然在路上传来一声鸟叫都会让我害怕,但是我硬着头皮走了过去,现在的我,终于不害怕了,因为永不服输的我不甘心被吓倒。
有人说,女孩子都比男孩子胆小,但是,我想说,不是所有女孩子都比男孩子胆小,我就是一个典例。
有一次,班里的男孩去抓了一条蚯蚓来吓唬班里的女生。我不甘心女生就这样轻易被吓倒,就也想去花坛里抓一只。但是我也害怕,可以想到不能输给男孩子,便壮着胆子,抓只毛毛虫往男孩脖领放……我平日里,把小心都收起来,要变得勇敢,坚强。男孩子们爬墙上树,我也跟着,毫不逊色。
有人说,上初中的女孩子学习就会不如男孩子好。我不相信,我便要用事实来证明这是偏见。于是升入初中后,我就发奋学习于是考进了前四零名,但是班里第一还是男孩子,但我坚信,我一定可以考进前二零我一定会努力刻苦学习。
有时候,我也觉得很累,也想在面前撒撒娇,在的怀里流流泪,可是一想到“永不服输”,就马上提醒自己不是个娇小姐,就不想的时候,就以谈笑来掩饰,强作潇洒。
但它也是我懂得了,做任何事只有持之以恒才能成功。生活不会同情弱者和眼泪。只有不畏艰难,振奋精神,才能取得胜利。
永不服输是我的一张名片!