我的妈妈是个慈祥的妈妈,表面上看上去很胖,其实她不是很胖,个子不高不矮。一头长发中夹着一丝丝白发,小小的眼睛下面还有两个大眼袋,才三十六岁的妈妈,看起来有些苍老,可是我一直没有留意她的辛劳。
记得小时候,我体弱多病,妈妈什么也干不了,就在家里照顾我,一直到现在。有一次我又病了,烧了好几天,而且咳得非常厉害,医生说得输液,爸爸很忙,都是妈妈一个人带我看病,好几个晚上我都很难受,咳得厉害的时候我就会吐,吐在床上又脏又臭,把妈妈忙的满头大汗,妈妈亲切的对我说:“不要担心,吐了就好了”。听到这话我就放心多了,妈妈一会给我量体温,一会给我喝水,一会又给我喂药,妈妈好几天都没有睡好,她一直陪着我,每天都问我:“感觉好点了吗?”我听的出妈妈亲切的声音中充满了疲惫,看的见那慈祥的双眼中布满了血丝,我的病在妈妈的精心照顾下,慢慢的好起来。
妈妈不仅关心我的生活,也关心我的学习,在学校有老师教我,在家里也有一个老师教我,那就是我的妈妈。
妈妈的爱就像一杯甜甜的蜂蜜水,每天送我上学,妈妈知道我不爱喝白开水,为了让我多喝水,妈妈总会兑上一杯蜂蜜柚子茶给我带上,亲切的说:“在学校一定要记得喝水,多喝水就不生病”。妈妈的话就像蜂蜜水一样滋润者我的心田,妈妈我爱您!长大了我也要好好照顾您,报答您。
你们看,这就是我的好妈妈,我想这应该是上帝赐给我的最好妈妈。