冬天的作文二零零字以上
冬天作文二零零字
我喜欢的冬天
一年当中,春有生机,夏有烈日,秋有硕果。冬只有萧条,对于我来说,最喜欢冬天。
为什么我对冬天情有独钟呢?First,我喜欢冬日的阳光。温暖无比。像妈妈的手,抚摸着你。使你虽处在深冬但感受着春天的温暖。
树叶落了,小草也枯了,但在温暖的阳光照曜下,又蕴藏着生机。看着那落满地的树叶。我想。这是冬在为春做准备吧。不是“化作春泥更护花么?在向上看,落尽了树叶的枝头没有了夏日的浓荫,但它使人的视现更开阔。也使天空显的更辽阔。
噢!冬,多像胸怀博大的母亲呀!冬天是一个美丽的季节。
最后一个冬天
好像从来没有今天样冷,我和妹妹从没像今天醒得这么早。 我一睁眼就发现了窗外正飘着雪,大朵大朵的。 我叫起来:“下雪了。”好像第一次看见雪。 其实,这将是我们最后一次看见雪了。昨晚有个老头子在电视里激动的讲话。他是什么‘联合国南北极治理委员会’的,他告诉我们;地球上的居民将永远会地严寒告别,只要度过这最后一个冬天。根据什么理论,采取什么措施使用什么设备花了多上国家的多少钱……这些我们多没留神去听,也听不大懂,听懂的,挺进心里去的只有一句;这是最后一个冬天。
素颜之冬
冬天,虽然没有春天的鸟语花香,五彩缤纷;也不像夏天那样绿树成荫,骄阳似火;更没有金秋诱人的丰硕果实,凉爽宜人。她看似不完美,但大自然却献给了她含蓄的美。冰清玉洁的,白雪皑皑的,宛如一裙银色的婚纱。
神秘而洁白无瑕的冬天,给予了我美好的遐想。顺着冬姑娘走过的足迹,我来到了家附近的一条小路。小路被冬姑娘婚纱的一缕银丝铺住了。无尽的房屋都现出灰色,天空和街道也显得暗淡。落了叶的枯枝,飞扬的尘埃,更添加了阴郁的情调。还有些叶子,凝结成了水晶般的琥珀,那感觉,很美……
冬天,寒风中带着几分温柔……
早上,下大雪了。白色的雪花缀满了枝头。雪花笼罩着大山,山上的鸟儿全都飞到温暖的地方去了。所有的道路上空无一人。一位穿着蓑衣、戴着斗笠的老翁,独自一人在雾气缭绕的江上钓鱼。江面上的水都已经结成冰了。这时,一个小孩从一间茅草屋中跑了出来,在门口堆起了雪人,无数的雪花飘落在他的头上和身上,可他依然在那儿玩得很开心。这时,又有一群小孩跑了过来,他们打起了雪仗,看他们脸上的笑容很灿烂、很幸福。
终于,雪停了,房屋几乎被白茫茫的雪花淹没了。这场雪可真大啊!
冬天的作文二零零字以上 第五篇
躲在冬天里的阳光
是躲在云层底下的爱,
只能透出一点点色
有淡淡的味道
那透明的七色
把天空映的很清澈
象镶在水里的玻璃
能照出
冬天漂亮的眸子
只是抬头望天空的时候
只看见那被树枝弄得支离破碎的脸
天空哭了
冬天,你也准备哭是不是
可,你要记住
你哭了
会有许多人,许多事,都变的好伤感
冬天的作文二零零字以上 第六篇
冬天,多么贪吃的冬天;
呼呼的,就把秋天剩下的果实一扫而光。
于是,到处呈现一片白色;
山,白了;树,白了;石头缝里的小草,白了;
小朋友的歌声也白了。
啊!一切有生命的都白了;一切白的都是有生命的。
只留下了数枝冬日火红的梅花,
是冬日火红的梅花使冬天增添了一丝暖意,
只因为有了冬天的洁白,才能有春天的嫩绿。