当时我还在睡觉,就在突然间,一阵地动山摇的野兽吼叫声把我惊醒了。我一股脑的爬起来,向那个发出野兽吼叫的地方望去,之间在我的不远处,有一只正在觅食的野生大老虎。他正在轻轻的迈着步伐,向我走来。
妈呀,这么大的一只凶猛野生老虎,我能打过它吗?惹不起我还躲不起吗?三十六计走为上,我跑!“咻”。那只老虎还没有反应过来,我早就没了踪迹!哈哈,我跑得还真快啊!可是,跑着跑着,我就放慢了脚步。因为,就在我不远处,又出现了一群饥饿的野狗。我吓得急忙向后退去。()但是,刚退了几步,那只凶猛的老虎又出现在了我的眼前。原来,这只老虎是嗅着我的气味才跟了过来的。
写在,我被逼进的死路。突然,那群野狗向我扑来,我向旁一躲,那群猎狗没有扑到我,却扑到了老虎身上。老虎大怒,向那群野狗反击。但是,一个又打不过一群,渐渐的,老虎体力大减,渐渐招架不住,我见此,赶忙拿出一个忍者飞镖,向一只野狗扔了过去。那只野狗惨叫一声,就这样一命呜呼了。其它野狗见此,都吓得赶紧逃命去了。就这样,我就救了这只老虎的一条命。
随后,我继续向前走去。但是,我走到哪儿,这只老虎就跟到哪儿。于是,我知道,我是甩不掉它的。突然,他用头向我一顶,我就仰在了他背上。然后,他又向前走去。最终,这只老虎成了我的骑宠。
走了不一会儿,我和那只老虎发现了一片野菊花群。我兴奋的跳下虎背,采了一大把菊花,又跃上虎背,往我的国家走去。
我的国家现在怎么样了呢?我期盼着早些回我国!