晚上,我躺在床上看着一本书,不一会儿,我便进入了梦乡??????‘ 这是哪啊?’我揉揉眼睛问旁边的侍卫。那侍卫俯下身,问道‘你是谁?’‘我也不知道’。于是,他带我见了他们的头。我定睛一看,天哪!这是皇宫啊!上面坐着的是玉皇大帝和王母娘娘,‘你因何到此啊?’,我便说‘我也不知道’。也许玉帝看出我并无恶意,就带我逛他的天宫,‘这是天池,’‘这是南天门’???????又带我去了广寒宫,看到了嫦娥,吴刚和小兔子。又到了太上老君的炼丹房中,看见了各式各样的仙丹,老君的两个道童在不停的扇火,两个大的炼丹炉有三米多高。出了炼丹房,玉帝带我去吃饭,一道道色香味俱全的菜呈现在我眼前。开饭了的时候各大臣坐定,自己吃自己的,我心里想:难道这些大臣都是一向严肃古板的吗?这令我百思不得其解。然而,饭后的时候,这些大臣就和别的大臣聊了起来。王母看到了我疑惑的样子,告诉我在吃饭的时候对着别人说话是不礼貌的行为,而且也对自己的身体不好。我听后恍然大悟,笑了笑。晚上该睡觉了,玉帝给我安排了最好的房间,我进去一看,哇,好一个富丽堂皇的屋子。水晶的灯,透明的玻璃?????? 睡醒了之后发现自己躺在我的床上。原来是一场梦啊!害得我虚惊一场。 经过这次神奇的体验后,我感觉特别骄傲。虽然只是一个梦。