编写科幻故事作文三五零字
编写故事作文五零零字
今天我给你们讲个故事,名字叫《差点被鲨鱼咬》。
从前有座山,上里有座庙,庙里有个小和尚和老和尚和中和尚,中和尚正在河里游泳,游呀游,游呀游,突然,出来一个鲨鱼,老和尚就过来帮忙,扔石头,扔了好几个石头把鲨鱼打了,又有一个鲨鱼把他给弄栽倒水里了,所以,他也掉到水里,也游呀游。
小和尚看见了,小和尚也扔了好几个石头,小和尚来帮他们俩,一下打了好几个石头,‘啪、啪、啪’连环机,把好几个鲨鱼都打死了。
很多鲨鱼都来了,还有鲸鱼也来了,小和尚也跳到水里,他游泳游得最快,平时,小和尚是游泳游得最好的,拿过冠军。他们一个在后面防守,一个在前面游,他们一拳打到鲨鱼,鲨鱼就到水底了。鲨鱼又叫来了鲸鱼,‘啪、啪’鲸鱼也被打到水底了,鲸鱼又叫了乌贼,乌贼也来帮忙,帮了一下,自己逃跑了,又叫了章鱼,章鱼腿上有吸盘,看起来很厉害,他们三个发了好几个炸弹,章鱼也逃跑了。章鱼又叫了吸尘器鱼,就是每天张大嘴巴在水里吸呀吸,它要把他们几个吸下去,但是吸不下去,结果吸了很多挠痒痒草,它怕痒痒,所以它也逃走了。
大白鲨又来了,想抓住他们,来了很多的石头,其中有个巨大的石头,把大白鲨给砸下去了。
小和尚们游呀游,忽然,他们想到了一个好办法,让飞机来,来了一大群飞机,然后用渔网把它们给网起来,把章鱼什么的都给捞上去,吃了它们。
然后小和尚他们就回家打扫卫生去了。